教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

医学院组织开展课堂教学创新竞赛活动
日期: 2024-06-20      信息来源:      点击数:

为加强教师教学基本技能,夯实教师课堂创新素质,提高教学水平和教学质量,提升教师教育教学能力,6月19日,医学院组织开展课堂教学创新竞赛活动。医学院全体教职工参加。

参赛教师赛前精心准备,精心设计说课程内容,课件格式规范,教学内容精要、制作精美、设计巧妙;教案设计思路清晰、环节流畅,都体现着参赛教师扎实的教学基本功底,展现了我院教师优良的综合素质和高超的教学水平。

竞赛活动旨在为教师提供展示课堂教学改革成效、交流提升课堂教学创新能力的平台。近年来,医学院认真落实立德树人根本任务,聚焦教学创新,促进学习变革,鼓励教师以“课堂”为主阵地,尝试新的教学模式和理念,探索新的教学方法和手段,不断提升教师自身业务素养,人才培养质量明显提高,为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿人 刘帅  审核人 徐明录)