教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

我校教师在第九届全国职业院校教师检验技能竞赛中取得优异成绩
日期: 2024-06-27      信息来源:      点击数:

6月22日至23日,第九届全国职业院校教师检验技能竞赛在洛阳职业技术学院举行,此次竞赛由全国卫职业教育研究会和全国卫生职业教育检验专业研究会主办,共有来自全国50多所院校的100余名教师参加。

比赛共分为血常规检验、凝血检验、尿常规检验、生化检验、微生物检验等9个技能竞赛项目以及课程思政创新比赛、微课比赛等2个教学竞赛项目。我校参赛队由医学院党总支书记赵成志带队,谢然佳、张华平、郭杰三名教师参加比赛。经过紧张激烈角逐,谢然佳老师获生化检验项目一等奖,张华平老师获血常规检验项目二等奖,郭杰老师获免疫检验项目三等奖。

本次比赛给青年教师提供了展示自我的机会和公平竞赛的平台,充分展现了我校教师优秀的职业素养、精湛的业务能力和良好的精神面貌。成绩的取得得益于学校对青年教师的培养和支持,医学院将以此次比赛为契机,充分发挥教学技能大赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,继续深化教育教学改革,“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,不断提升专业教师教学能力,为社会培养出更多高素质技能型人才做出更大的贡献。

(撰稿人 郭杰 审核人 徐明录)