教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

校长杨志波到医学院调研指导开学工作
日期: 2024-09-04      信息来源:      点击数:

92日,新学期开课第一天,校长杨志波带队来到医学院指导调研开学工作,并深入教学楼、实训楼详细查看教师到岗、授课状态、学生出勤、听课纪律及教学设施运行等情况。医学院党总支书记赵成志、院长杨尚玉带领全体班子成员随同检查。

关于新学期开学工作,杨校长强调,一要牢固树立安全意识,确保开学平安;二要保障正常教学秩序,为新学期教学工作开好头起好步;三要做好服务保障工作,为师生教学和生活提供良好条件。

经督导检查看到,医学院各项教学准备工作充分到位、教学设施运行正常,全体教师精神饱满,提前候课,教学准备充分、讲课认真,课堂组织到位,学生穿戴整齐,听课认真,课堂气氛热烈,课堂秩序井然。新学期医学院将一如既往地加强教学运行管理和教学质量监控,提高教师的教学水平和教学效果,为提升人才培养质量提供保障。

(撰稿人 刘帅 审核人 徐明录)