教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

医学院组织开展“青蓝之约、以老带新”青年教师汇报课活动
日期: 2024-10-10      信息来源:      点击数:

为促进青年教师的快速成长,提高课堂教学能力,打造一支专业精湛、素质优良的教师队伍,10月9日下午,医学院开展“青蓝之约、以老带新”青年教师汇报课活动。院长王文生、副院长徐明录、刘海燕及全体专兼职教师参加教学科研办公室主任宋晓光主持。

活动共有3位青年教师进行汇报讲课。他们从选题之初就开始认真准备,汇报课前反复操练,力求呈现最好的课堂状态。课堂上,教学环节完整内容熟练教法灵活多样、特色鲜明,效果良好。课后,医学院领导对每堂课进行了点评并在教学组织、课堂管理、课程思政信息化应用等方面提出改进建议和意见

院将以此次活动为契机,进一步为青年教师的成长搭建良好的平台,促进新老教师之间的交流与合作,巩固青年教师教学基本功,提升教育教学质量。

撰稿人:刘帅  审核人:徐明录