教学工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

“温情”守护,“甜蜜”关怀,健康军训——医学院为24级新生军训提供贴心服务
日期: 2024-10-12      信息来源:      点击数:

金秋时节,学校迎来了一批充满活力与憧憬的新生。为确保同学们在军训期间既能得到充分的锻炼,又能保持身心健康医学院积极响应,实施了一系列贴心服务全方位关怀措施

一、增设热水供应站:军训期间,新生们体力消耗大,饮水需求激增。为此,我院在军训场地设置了便捷的热水供应站,确保新生们能够随时喝到干净、温热的饮用水,为同学们的健康保驾护航。

二、增设能量补给站:为了预防新生在军训期间出现低血糖等不适反应,我精心准备了饼干、糖果等小零食,供新生们免费领取。这些小零食不仅能为同学们补充能量,还能在疲惫时带来心理上的安慰和鼓励。

三、设立辅导员值班站:为及时应对军训期间可能出现的突发情况,我还在军训场地设立了辅导员值班站,为新生们提供应急服务。无论是身体不适还是心理困扰,辅导员们都会第一时间给予关怀与帮助,确保军训工作顺利进行。

随着一系列贴心服务的实施,军训场地弥漫着温馨和谐的氛围。医学院将继续秉承“以学生为中心”的教育理念,不断完善服务机制,为新生们创造更加优质、高效的军训环境。