支部风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

医学院第三党支部召开党纪学习教育专题会议
日期: 2024-04-25      信息来源:      点击数:

4月24日下午,医学院第三党支部在诚信3号楼D314会议室召开党纪学习教育专题会,会议由支部书记王保军主持支部全体党员和部分入党积极分子参会

王保军首先传达了医学院党总支党纪学习教育相关精神和要求。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央,做出的重大决策部署,是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务。

随后,支部组织委员董银平带领大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章并集中观看了学校清廉教育宣传片《扣好人生的第一粒扣子》。

此次活动对提升全体党员的党纪观念和党性修养起到了重要作用,大家纷纷表示将把遵规守纪刻印在心,强化纪律意识,加强自我约束,始终做到忠诚干净、担当,为推动学校事业高质量发展提供坚强保障。