党建动态

医学院党总支组织师生党员赴烈士陵园开展清明祭扫活动
日期: 2024-04-02      信息来源:      点击数:

为缅怀革命先烈,告慰革命英灵,凝聚奋进力量,发扬革命斗志,4月2日上午,医学院党总支书记赵成志带领师生党员赴鹤壁市烈士陵园开展清明祭扫活动。

上午10时,祭扫活动正式开始。全体党员在《义勇军进行曲》旋律下齐声高唱中华人民共和国国歌。

国歌唱毕,全场肃立向革命烈士鞠躬默哀。随后,赵成志向革命烈士纪念碑敬献花篮,师生党员敬献鲜花、擦拭烈士墓碑,并进入纪念馆认真观看烈士名录和战斗事迹。

赵成志带领大家重温入党誓词,党员们洪亮而坚定的声音表达出对党的忠诚。

赵成志强调:全体师生党员要谨记革命先烈们付出的鲜血,更加珍惜现在的美好生活,努力工作,继承革命先烈的遗志,以自己的实际行动祭慰革命先烈,争做新时代的追梦人。