学工动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

喜报!医学院在学校第十六届春季运动会中荣获团体总分第一名的好成绩
日期: 2024-04-20      信息来源:      点击数:

4月18日,学校第十六届春季运动会的盛大开幕,经过两天紧张而激烈的比赛,医学院荣获团体总分第一名、优秀组织奖、广播操比赛一等奖的优异成绩。

赛场上,医学院的运动健儿们展现出了极高的竞技水平和团队凝聚力。田径场上,运动员们奋力拼搏,一次次突破自我,创造佳绩;接力赛中,队员们默契配合,传递着不仅是接力棒,还有信任与力量;铅球、跳远等田径项目中,运动员们挥洒汗水,挑战极限,展现出医学院学子坚韧的毅力。

除了运动员们的精彩表现,成绩的取得离不开师生的辛勤付出,从赛前的精心准备到比赛中的后勤保障,每一个细节都凝聚了大家的辛劳与汗水,正是这份团结协作,让我们在比赛中更加稳定和自信。

运动之姿璀璨夺目,体育精神永放光芒。医学院将继续发扬“更快、更高、更强、更团结”的精神,为学校内涵式高质量发展再添新采。

供稿人 杨李芳   审核人 董凯霞