学生工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

相聚鹤院,团结奋进

——医学院迎新拔河比赛圆满落幕

日期: 2024-09-29      信息来源:      点击数:

为增进新生之间的友谊,促进新生之间的交流,同时展现学生们团结协作、勇于拼搏的精神风貌,特此举办了相聚鹤院,团结奋进”迎新拔河比赛。本次活动于9月25日—27日,现已圆满结束

比赛共分为初赛、复赛、半决赛及决赛四个阶段,采用三局两胜制。参赛队伍由新生班级自由组合而成,每队10人,新老生混搭,既保证了比赛的公平性,又促进了学生之间的团结

随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。赛场上,同学们紧握长绳,卯足干劲,口号声、加油声此起彼伏,响彻云霄。每一声“一二拉”都凝聚着团队的力量,每一次跌倒又爬起都彰显着不屈的意志。场边,观众们的热情同样高涨,他们或鼓掌欢呼,或呐喊助威,为比赛增添了无限活力。

经过多轮激烈角逐,最终24级影像1班代表队凭借出色的团队配合和坚韧不拔的毅力,摘得了本次拔河比赛的桂冠。

此次迎新拔河比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次心灵与力量的碰撞。它不仅增强了同学们的体质,更重要的是加深了彼此之间的了解与信任,培养了大家的集体荣誉感和团队协作精神。同时,也为新生们的大学生活留下了难忘的第一笔,激发了他们对未来学习生活的无限憧憬和热情。让我们期待在未来的日子里,同学们能够继续发扬团结协作、勇于拼搏的精神携手并进,共创辉煌!

撰稿人:张扬 审核人:董凯霞