对外培训

当前位置: 首页 >> 对外服务 >> 对外培训 >> 正文

医学院在河南省谊发牧业有限责任公司举行实习实训基地签约暨揭牌仪式
日期: 2023-04-26      信息来源:      点击数:

425日,医学院在河南省谊发牧业有限责任公司举行畜牧兽医专业实习实训基地签约暨揭牌仪式。谊发牧业董事长原泉水、医学院党总支书记赵成志、院长杨尚玉参加签约与揭牌仪式。仪式由谊发牧业副总经理丁达干主持。

赵成志介绍了学校和医学院的基本情况,并指出在河南省谊发牧业有限责任公司建立鹤壁职业技术学院实习实训基地,为学校畜牧兽医专业发展提供了一个优秀的教学和实习平台,有利于学生将理论知识与专业技能有机融合,从而提升人才培养质量。今天在这里举行签约暨挂牌仪式,标志着学院开放办学、服务区域经济社会发展迈出了更坚实的一步,必将进一步提升畜牧兽医专业教育教学质量和师资队伍建设,为开展实训教学和科研奠定基础。

原泉水介绍了谊发牧业的基本情况,表示高度重视与鹤壁职业技术学院的人才合作。并指出校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,既是当务之急,又是长远之计。在以后的合作中,公司将更加主动地加强与学校的沟通,积极参与高素质职业人才的培养,为鹤壁畜牧业高质量发展贡献力量。

实习实训基地的成功签约,将进一步促进双方在人才培养、学生就业、学术交流、项目研发等方面的深度合作,最终实现校企共赢,为鹤壁市的畜牧业发展提供有力支持,为富美鹤城建设做出贡献!