对外培训

当前位置: 首页 >> 对外服务 >> 对外培训 >> 正文

西门子医疗系统有限公司来我院商谈校企合作事宜
日期: 2022-10-12      信息来源:      点击数:

1011日上午,西门子医疗系统有限公司河南区域总经理牛振阳一行3人来医学院商谈校企合作事宜,民盟鹤壁市主委冯雁阁陪同。医学院院长杨尚玉、学校组织部统战部副部长张爱国、对外合作处负责人杨慧鹏及医学院相关人员参加会议,会议在医学院D315举行。

会上,观看了医学院宣传片。杨尚玉院长介绍了医学院办学历史、办学理念、办学优势及专业发展现状,重点介绍了医学影像技术专业师资力量、实验室建设和校企合作办学思路,希望校企双方加强交流、携手共进、实现双赢,培养高素质技术技能人才,为经济社会发展做出贡献。

牛振阳总经理介绍了西门子医疗系统有限公司企业发展情况,并表达了校企合作的意愿和设想,赞同学院设置西门子医学影像技术专业专班,希望建立长期稳定的合作关系,进一步提升公司的行业竞争力。

民盟鹤壁市主委冯雁阁希望西门子公司能够主动承担社会责任,利用品牌资源优势,积极投身教育事业,为河南教育尽微薄之力。

双方就框架协议内容达成共识。会后,参观了医学影像实训中心。