对外培训

当前位置: 首页 >> 对外服务 >> 对外培训 >> 正文

医学院与郑州安图生物工程股份有限公司校企合作仪式成功举办
日期: 2021-05-21      信息来源:      点击数:

为进一步加强校企合作, 5月21日上午在学院诚信1号报告厅成功举行“鹤壁职业技术学院与郑州安图生物工程股份有限公司合作协议签约暨捐赠”仪式。农工党鹤壁市委副主委、市地方志办公室主任高武峰、学院党委委员、党委组织部(党委统战部)部长韦博、郑州安图生物工程股份有限公司宣传部总监左青云、郑州安图生物工程股份有限公司区域经理裴涛、学院党委统战部副部长张爱国、医学院党总支书记李宏伟、医学院院长杨尚玉出席本次仪式。

李宏伟主持会议并对与会嘉宾表示热烈欢迎。

高武峰在讲话中指出,郑州安图是国内IVD行业的头部企业,实力雄厚企业文化健康向上,农工党鹤壁市委很高兴能够促成此次签约合作。

杨尚玉在讲话时表示,校企合作既能发挥学校和企业各自优势,又能共同培养社会与市场需求人才。学校领导对安图生物公司四年来为学院医学检验技术专业提供的“安图前进奖学金”和检验试剂表示感谢,希望双方继续在技术研发、教学、实习等方面加强产教研合作,并不断深化和拓展,提升校企合作层次和水平,切实达到互惠共赢、服务社会的效果。感谢农工党鹤壁市委的大力支持,感谢安图公司对我们学院的信任与支持。随后,校企双方共同签署了《合作协议书》。

左青云表示,将一如既往的支持学院医学检验技术专业发展,继续在学院设立“安图前进奖学金”和提供检验检测试剂,并免费为学院医学检验技术专业实验室捐赠一批实验实训设备。

此次校企合作签约仪式的成功举行,是医学院落实学院创新发展理念、拓展校企合作内涵的又一可喜成果,必将对医学院实验教学、人才培养和专业建设等方面产生积极影响。