优秀校友

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀校友 >> 正文

​张鹏
日期: 2024-01-19      信息来源:      点击数:

张鹏,中共党员,医学院2015级医学影像技术专业学生,现就职于获嘉县医疗健康总医院亢村镇卫生院,担任放射技师兼团支部书记,工作期间,积极努力,在影像学专业本职工作中,积极学习新知识新技术,服务热情周到,为患者进行了细致认真的检查,得到了众多患者的一致好评,在2020年成为中国医师协会健康传播工作委员会会员。新冠疫情发生以来,积极响应上级政策,作为团支部书记,团结身边团员青年共同参与防疫消杀、核酸采集、疫苗接种等工作,为当地抗疫工作贡献了一份青年力量。暴雨汛情期间,积极参与抗汛抢险工作,作为党员冲锋在前,避免了医院群众及科室发生人身财产损失。

对母校的寄语:感谢母校的老师和同学们,尤其感谢杨李芳辅导员,是你们让我成长为今天的自己。在这里先祝杨老师越来越好,事事顺利。母校是我永远的家园,在这里我学会了做人、做事,感谢母校为我提供的良好教育环境和资源,让我在这里度过了愉快的求学时光。希望母校能够继续保持教育特色,为社会培养更多优秀的人才。感谢母校为我提供的支持和帮助,愿母校越来越好!