科研工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文

日期: 2024-08-23      信息来源:      点击数:

8月23日,医学院与河南时珍制药有限公司举行鹤壁市中药药性理论及中药应用研究中心签约暨揭牌仪式。浚县先进制造业开发区管委会主任侯宏彬、医学院党总支书记赵成志、医学院院长杨尚玉、河南时珍制药有限公司董事长李国民、总经理杨龙等出席。

侯宏彬讲到,河南时珍制药有限公司与鹤壁职业技术学院的强强联手,是对中医药传承创新发展的有力推动,双方合作共建鹤壁市中药药性理论及中药应用研究中心不仅是战略选择,更是鹤壁市中医药事业发展的重要契机。

赵成志介绍了学校和医学院的基本情况,并指出本次合作应充分利用双方人才优势、科研条件,加快创新团队建设,在推动科研项目建设的同时,不断拓展合作领域,力争产出更多科研成果,以高质量的合作成效,为研发中心创新发展建设做出贡献。

杨龙介绍了河南时珍制药有限公司的基本情况,表示签约合作不仅是双方积极对接校企需求,推动高质量发展的主动作为,也是携手深化产教融合,助力创新驱动发展的奋力之举,希望双方能够进一步深化合作,共同推进教育事业和鹤壁市中药药性理论及中药应用研究中心高质量发展。

杨尚玉与李国民代表双方在合作协议书上签字,侯宏彬、赵成志与李国民进行了揭牌。

撰稿人 刘帅 审核人 徐明录