科研工作

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文

日期: 2024-09-03      信息来源:      点击数:

9月2日,鹤壁职业技术学院医学院与新拓洋生物工程有限公司举行博士后入站签约仪式。学校教师工作部部长雷东辉、科技处处长苏红艳、医学院党总支书记赵成志、医学院院长杨尚玉、新拓洋生物工程有限公司人力部经理卢中坦、研发中心主管刘银霞、人力部经理助理李国安等出席。仪式由赵成志主持。

雷东辉介绍了学校和医学院的基本情况,并指出我院与新拓洋生物工程有限公司签约引进三位博士入站新拓洋博士后实践基地不仅是双方积极对接校企需求,推动高质量发展的主动作为,也是携手深化产教融合,助力创新驱动发展的奋力之举,希望双方能够进一步深化合作,共同推进教育事业和鹤壁市生物产业的发展。

卢中坦介绍了新拓洋生物工程有限公司的基本情况,表示签约引进三位博士入站新拓洋博士后实践基地不仅能够促进产学研深度融合、新产品筛选和研究,也能够加强产品创新能力,推动生物制造产业源头创新,提升产业竞争力。

最后,卢中坦分别与赵晓元、杨艺欣、夏英豪三位博士在企业博士后研究人员工作协议书上签字并合影留念。

撰稿人 刘  帅  审核人 徐明录